Сердце любило нечаянно многих

Ниушта Уоука
Сердце любило нечаянно многих.
Никто из них не был счастлив.

Руки касались всего слишком робко.
Они не нашли себе дела.

Ноги спешили по разным дорогам.
И нету конца их пути.

Сны так покорно сменяли друг друга,
Что Жизнь заблудилась в Мечте...