в белом колодце

Нордическая
холоднохолоднохолоднох о л о д н о

в белом колодце бьется пустое дно,
бьется как сердце,
слушай его,
дрожи,

как мне согреться, если один я жив,
как мне бороться, если я сделал сам белый колодец в тон твоим волосам?
_____

любовь говорит о смерти больнее слов, я выросла и увидела в них родство. мой цвет незаметно врос в леденистый створ, мой брат обнимал меня только злей и крепче.

я стала светлее мела, острей ножа, он плакал, но рук не сдвинул и не разжал. мы шли, пока с нами шел совершенный жар, но вот он застыл,
на землю спустился вечер.
_____

гдежетыгдежетыгдежетыгде

сестра,
мне очень страшно чувствовать этот страх.
_____

пока ты не спишь, я здесь, я - твоя искра, когда ты меня отпустишь,
все будет легче.