Поговорим

Татьяна Протасова-Никитина
Давай, с тобой поговорим...
 о тихих днях...
о нежных ласках.. 
  я так сгораю от любви...
 в оьбятьях нежных
     и прекрасных.
С тобою утром, и в ночи...
 с тобою в ласковых закатах...
 С тобою милый, помолчим...
 ведь Бог нас свел,
     с тобой когда -то.