Моей любви блистательные нити...

Елена Кулявина
Мой друг, благословенный и благой,
Ты тот, кого ещё не повстречала,
Как часто говорю без слов с тобой,
чтобы душа твоя мне отвечала...

Так светел ты, в глазах твоих тепло,
день освещён душой твоей живою,
в портал любви ты смотришь, как в окно,
и чувствуешь, как близко мы с тобою.

Мой милый , я спасти нас попрошу
от череды бессмысленных событий,
от груза слов, что тянет в пустоту,
от дней и лет, что не дают открытий.

О, мой родной, я нашей встречи жду!
Ты для меня мой ангел, мой спаситель!
В твою любовь я бережно вплету
Моей любви блистательные нити...