Разукрась ей лицо фломастером

Никита Н4
Разукрась ей лицо фломастером.
Подари свой последний том.
Брось к ногам её белой храбрости.
Побудь напоследок вдвоем.

Раствори все причины остаться
Да плесни пару фраз в лицо.
Типа "знаешь, меж сотен граций
замечал лишь твоё кольцо".

Казалось бы, априори
та твоя, и уже не забудет.
Взгляд хрустален. А ссоры
станут мотивом подумать.

Ошибешься, как я когда-то.
И съедать начнет незаметно.
Ты не вспомнишь точку возврата,
А пытаться, поверь мне, тщетно.