Семейный альбом

Таисья Аликина
Семейный альбом… Чёрно-белое фото…
Листаю страницы всей жизни моей…
Далёкое детство… Учёба… Работа…
Всё это ценить начинаешь поздней.

Родные, любимые, милые лица…
Судьбе благодарна за всё, что дала.
Всплывают сюжеты, бегут вереницей...
И я будто вновь свою жизнь прожила.

 Семейный альбом… Чёрно-белое фото…

                30.11.2016