12-88 Любвеобильный Поэт и Рейтинг

Раиса Пацук
 Шуточный комментарий   к картинке)))) 
совпадения  случайны, но поразмышлять есть над чем ...

Накрыло снежною волной
Любвеобильного Поэта,
Но он  с очередной фигнёй
В Вершине рейтинга при этом.

Теперь с бутылкой  шампани
Триумф свой гордо отмечает.
И благодарности свои
С Теплом  Друзьям  всем посылает...)))

Раиса Пацук

**********

Промчались быстро и весна и лето;
Уже зима, покрылись снегом нивы…
Купить шампань - нет денег у поэта,
А рейтинга хватает лишь на пиво...

Сергей Бобров   

***

Напиться можно бы и пива,
Но будет мыслить ли красиво?

Читать противно и смешно
Триумфуальные стишки,
Лишь тошнОту вызывают
У Читателей они....

Не дают покоя мне ,
Если в рейтинге ОНЕ...))))

 Раиса Пацук

***
Вино полезно всем вкушать скажу,
Пример такой всем в этом покажу.
Но только надо меру знать во всём,
А в рейтинг не стремлюсь, вино держу.

Марат Акбаров   

Согласна с тем , что меру нужно знать всему,
Но только на Стихире есть такие люди,
Что не стесняются писать свою туфту,
Чтоб баллы в рейтинге преподносились им на блюде)))))

Раиса Пацук