Любовь, любовь божественное чудо

Леонид Зеленский
ДОРОГИЕ, ДРУЗЬЯ,ПРИГЛАЩАЮ ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ (аранжировка и исполнение Василий Чолий)НА МОИ СТИХИ. ПЕСНЮ МОЖНО НАЙТИ И ПРОСЛУШАТЬ, ЕСЛИ ЗАГЛЯНЕТЕ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ", КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В САМОМ НИЗУ НА МОЕЙ ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ.ДО ВСТРЕЧИ


Её на пляже я  увидел и влюбился,
В одно мгновенье потерял покой и сон,
Чему, признаюсь,  очень сильно удивился,
Хоть много раз  бывал  уже влюблён.

В пылу любви искал я с нею встречи,
Хотел признаться  в искренности чувств,
Молил судьбу, чтоб подарила вечер,
Благих надежд и сладостных безумств.

Припев:

Любовь, любовь – божественное чудо,
Желаю всем её  я испытать,
Любовь дороже всяких  изумрудов,
Она  небес святая благодать.
Любовь, любовь – земное наслажденье,
Восторг и радость трепетной души,
Любовь - источник благ и вдохновенья,
Парящий ангел в чувственной тиши.


Её в мечтах я обнимал, ласкал и холил,
И каждый день дарил подарки и цветы,
С безумной страстью целовал её до боли,
Слегка касаясь белоснежной наготы.

Я верил в то, что скоро будем вместе,
Что счастье нам подарят небеса,
И станет жизнь  милее  и чудесней,
В сердцах навек поселится весна.
 
Припев:

Любовь, любовь – божественное чудо,
Желаю всем её  я испытать,
Любовь дороже всяких  изумрудов,
Она  небес святая благодать.
Любовь, любовь – земное наслажденье,
Восторг и радость трепетной души,
Любовь - источник благ и вдохновенья,
Парящий ангел в чувственной тиши.


Но все мечты мои растаяли мгновенно,
Когда  на улице её я встретил  с ним…
Они  друг друга обнимали откровенно
И понял я, что ею он любим.

В который раз любовь промчалась мимо,
В моей душе оставив грустный след…
Жить без любви печально и тоскливо,
Совсем не важно, сколько тебе лет.

Припев:

Любовь, любовь – божественное чудо,
Желаю всем её  я испытать,
Любовь дороже всяких  изумрудов,
Она  небес святая благодать.
Любовь, любовь – земное наслажденье,
Восторг и радость трепетной души,
Любовь - источник благ и вдохновенья,
Парящий ангел в чувственной тиши.



Леонид Зеленский
Лиепая, ноябрь 2016 года