Я все слушаю наше молчание 30. 11. 2016

Баяр Сергебаев
За окном снова снег,
Затаилось внутри отчаяние.
Так прошел целый век,
Я все слушаю наше молчание.

И я слушаю наше молчание!
Я все слушаю наше молчание...

За окном яркий свет,
Затаилось внутри страдание.
Сколько зим, столько лет
Я все слушаю наше молчание?

И я слушаю наше молчание!
Я все слушаю наше молчание...

И я знаю, что это бред,
Что бессмысленно ожидание.
Понимая, что смысла нет,
Я все слушаю наше молчание.

И я слушаю наше молчание!
Я все слушаю наше молчание...

За окном снова тьма,
Затаилось внутри дыхание.
Постепенно схожу с ума -
Я все слушаю наше молчание.

И я слушаю наше молчание!
Я все слушаю наше молчание...

Дело было давно,
И закончилось то отчаяние.
Только вот все равно
Я все слушаю наше молчание...

12:07  30.11.2016

Под впечатлением от песни "Дыхание" группы Nautilus Pompilius