Подари мне апельсины

Любовь Голейчук Коэн
Сделай чудом этот праздник!
Ни луны и ни зари,
Ни колец, ни платьев разных
Мне, любимый, не дари.
Подари мне апельсины –
Ровно сто двенадцать штук!
Ярко, весело, всесильно
Заблестят в уюте рук
И под ноги лягут спелым
Жарким солнечным ковром.
Пусть горит - не станет пеплом
Апельсина сочный ком,
Пусть добавится в монисты
Снов оранжевых моих
Рыжей бусинкой душистой
Плод мгновений дорогих.

---------------
Здесь - отзыв на мои стихи:

http://www.stihi.ru/2016/12/03/4872