Новогоднее

Ольга Бажина
В нашем доме тихий вечер
Новогодний праздник ждет.
Зажигают в доме свечи,
Радостно шумит народ.
За окошком долгожданный
На дорожках снег лежит
И уже немножко пьяный
Над Москвой кружит, кружит.
И неслышно, словно мышка,
Сказка в твой крадется дом.
Сладко спи, моя малышка,
Сказку встретишь ты потом!
Подрастай скорее только!
Будет новая зима.
И тогда под праздник елку
Сможешь нарядить сама!