К. Градовский Придите в нашу сказку!

Сергей Иткулов
Придите в нашу сказку,
Где слон пустился в пляску,
Пиноккио в берете
Играет на кларнете.

Здесь нет ни в чём преграды
И все зверята рады,
А дети с этой песней
Летают в поднебесье.

Здесь можно есть от пуза
Бананы и арбузы -
Вы убедитесь сами.
Никто не скажет маме!

Придите в нашу сказку,
Где слон пустился в пляску,
Пиноккио в берете
Играет на кларнете.
Здесь разные забавы
Таят в себе дубравы,
Мы с радостным волненьем
 Встречаем приключенья!

Вы  в сказке, ребятишки,
Девчонки и мальчишки,
И я даю вам слово,
Что всё здесь будет клёво!!!