Ветер. Холод. Вечер. Город

Максим Китаев 2
Ветер. Вечер. Снег кружится
Полночь скоро на часах   
Холод. Город  спать ложится
Ветер скоро в моих снах   
   
Город. Холод. Снег кружится
Скоро полночь на часах
Снег на город всё ложится
Холод скоро в моих снах

Холод. Ветер всё кружится
Город скоро будет в снах
Вечер. Холодно ложиться
Снег на городских часах.

Вечер не спеша ложится
Снег кружится на часах
Город скоро мне приснится
Ветер, холод в моих снах

Ветер, вечер. Снег и город
Снится полночь на часах.
Снится, как ложится холод
Снег кружится в моих снах