Призыв к мужчинам в праздник 23 февраля

Дерябина Елена
Что хочет женщина видеть в мужчине?
Первое: хочет, чтоб был он красивым.
Но, красота – это, как не крути,
Не то, что с фасада, а то, что внутри.

Чтобы он был благородным и храбрым
С железным здоровьем, чтоб не был слабым,
А силу имел, как у дикого льва – это два.

В-третьих, ей хочется, чтобы мужчина
Цветы ей дарил каждый день, без причины,
Поскольку цветочки стоят не мало,
Нужно на всё чтобы денег хватало.

В-четвертых, иметь он должен терпенье,
Быть благосклонным к ее настроению,
Чтобы с утра, победив свою лень,
Кофе носил непременно в постель.

Чтоб детям мог быть он и папой, и мамой.
В домашних делах помогал постоянно.
При этом, не смел никогда уставать - это пять.

Должен быть ум в его арсенале,
Чтоб за него получал он медали,
Чтобы регалий было не счесть – это шесть.

В-седьмых, чтоб хандра его не победила,
Ему чувство юмора необходимо,
Чтобы всегда шел по жизни с улыбкой
И не зацикливался на ошибках.

Каждая женщина грезит о принце,
Чтоб на коне, чтоб любовь – без границы!
Чтобы ее на руках вы носили,
Чтобы взамен ничего не просили.

Так пусть в этот праздник геройский и славный
Станет навеки традицией главной
Все делать так, как мечтает дивчина:
С честью носить это имя – Мужчина!