Диванный критик

Рэймонд Фрэнк
Отшельник не только по понедельникам
И по вторникам,
Слагающий проповеди бездельникам -
Всем затворникам,

Читает доклады о лицемерии -
Дело мерзкое.
В уставе прописано чётко: звери мы,
Чёрт с ним, брезговать!

Кудахчет своим языком и что-то там
Разглагольствует,
Твердит о безбожно прервано-порванном
Удовольствии.

Стенает ночами: "там за туманами"
Нету брошенных,
И строит приют носков под диванами
Переношенных.