если бы да кабы

Алексей Назарофф
кабы знать мне где остановиться
где соломкою дорогу застелить
где свернуть чтоб встретить счастья птицу
сделать что чтобы её не упустить
 
да, пустые это к жизни пожеланья
когда срок уже за сорок перебрал
когда все собрал и ямы и ухабы
ну а птицу ту лишь издали видал