Поповский жених

Михаил Шурганов
Ах, зачем эта ночь
Так была хороша,
Ведь поповская дочь
На свиданье пришла.

Она с детства в семье,
Где страшней нет греха,
Взять в семью к попадье
Без креста жениха.

Я ж такой хулиган,
Водку пью и курю,
А в кармане наган,
С матом речь говорю.

Но поповская дочь
Мне милее всего,
Я готов кинуть прочь
Воровское житье.

Буду галстук носить,
Утоплю свой наган,
Зарекусь водку пить
И кальяны курить,
Тещу боготворить,
Как пример, буду сам.