P. S...

Ве Да
Алым шелком бывших парусов
пламенеет в спальне одеяло.
Как тебе живется после бала,
ныне, повзрослевшая Ассоль?

Требует ремонта старый дом...
Муж подвыпивший пеняет небу:
-Кабы не женился я на ней бы,
стал бы, несомненно, королём.
 
Мыльная вода бурлит в тазу:
некогда витать над облаками.
Чистыми усталыми руками
утираешь грешную слезу.

И, сияя, точно бирюза,
в даль морскую в ожиданьи счастья
смотрят в ясный день и в день ненастья
юной дочки синие глаза...