Я сейчас примерно, где-то там...

Александер Матвеев
Я сейчас примерно, где-то там...
Где поможет,  только дельтаплан
Чтобы улететь, через обрыв
Приземлиться  там, где жизнь бурлит

Или, разбежавшись прыгнуть в низ
И закончить, жизненный круиз
Рядом никого, лишь пустота
Оглушительна и глубока

Но придётся выбрать, как всегда!
Ведь у сына тоже, только я ...
Строить будем мост через "" Неву ""
Долго но зато опять, живу

О тебе я тоже не забыл
Та с кем свои беды я делил
Та с которой ночи проводил
И от слов которой, снова жил

Мне твои глаза, как небеса
Дарит теплоту, их цвет добра
А слова, бальзам от ран души
Внутренний покой, мне даришь ты

Вот пока об этом, вспоминал
Снова сил набрался, груз порвал
Крылья я из этого слепил
И для перелёта хватит сил!