Мороз побил грушовый цвет

Ольга Вячеславовна Медведева
Мороз побил грушёвый цвет,
И яблоневый и жасминный.
Любой бессмысленен совет,
Погиб наш сад, старинный, дивный.
Вот так и в сердце моём снег,
Я мук не заслужила вечных...
Где ж солнце-  мира оберег,
И, где ж ты друг мой бессердечный...