Сегодня лето мне приснилось...

Лилия Зенкова
Сегодня лето мне приснилось
И небо ярко голубое...
Недолго все это продлилось,
Ромашки на лугу...такое,

Где птицы весело поют,
А по утрам роса сверкает,
По небу облака плывут,
Закат красивый так их украшает!

Во сне я по лугам ходила,
Букет цветов там нарвала,
Все было мило и красиво
И ягод земляники собрала...

Проснулась, в окно я посмотрела,
А там зима... метель метет...
Красивый сон, а что же ты хотела?
Зима пройдет,весны черед придет...