Я не хуже - не лучше её

Дина Пугачёва
Я не хуже - не лучше её...
слава - чушь, я пришла не за этим,
нас ведь, много таких и  - живём,
чаще  славу дают после смерти.


Мне  не надо её  и там,
что я буду  там - делать с  этим?
Слава -  лишняя  суета
и на том и на  этом свете.