Изумрудная ночь

Лидия Невская Сызрань
Изумрудная ночь
Раствориться не прочь
В нашем будущем радостном мире.
А сегодня она
Снежной сказки полна.
Королева на свадебном пире.

Как шампанского взрыв,
Мимолётный порыв,
Разметались снежинки по свету.
Мы как-будто уже
На седьмом этаже.
Выше - звёздное небо, рассветы!