О любви

Анастасия Крещенская
Соткан словом
           узор из красок,
Безусловно,
           любовь прекрасна.
И улыбка
           светла, умильна,
Несомненно,
           любовь всесильна.

На рассвете
           туман растает,
Все на свете
           любовь прощает.
Дарит сердце
           тепло и ласку,
Так бывает
           не только в сказках...