27

Александр Галат 87
Идти решаясь вдоль событий
Добра с собою взяв с лихвой..
Связующие пониманий нити..
И внутренний души покой..
Оглядки после перемен и вывод
Поверх каната с равновесием сторон
Усточивы шаги без выгод
У бесполезности большой наклон.
Распределим по направлениям сюжеты
Иль дать произойти позволим лишь
Мала гигантски вероятность света
От звезд после отьезда крыш.