Говорят, что жизнь повторяется

Вадим Виноградов
Говорят, что жизнь повторяется,
и душа, через много лет.
В тело новое, чье-то вселяется,
сохраняя, молчанья обет.

Вере этой, в реинкарнацию,
уже тысячи, тысячи лет.
И глаголят, Хранители-Ангелы,
что смерти душевной нет.

И тел сколько?, душа поменяет,
нет ответа, на это вопрос.
На духовное лишь, совершенство,
в этих скитаниях спрос.

Вот дожил  до седин ты,  и умер,
попрощалась, с тобою душа.
Светлый Ангел, ее приголубил,
в чье-то тело, в зачатье вложа.

И каким человеком, он будет,
твоя, все решает душа.
Как же много, она всего знает,
что познала, за все времена.

Не подвластна, столетьям и эрам,
полу, роду, -она лишена.
В прошлом, -брутальный мужчина,
в новой жизни, -в девчонке душа.

Говорят, что жизнь повторяется,
и душа, через много лет.
В человека, опять воплощается,
продолжая, беспамятный бег.