Приметы

Лилия Леонова
Смешно мне зеркало разбить
 и соль рассыпать словно к ссоре -
Всему поверив - быть в раздоре ,
но не с кем горести делить...
 В себе  самой  ношу я боли,
От всех обид ища ответы,
ну, где взять добрые приметы,
 всем все простить под праздник, что ли?
1985 Лилия Леонова