Не устанут...

Наталья Лузанова
Давно ли слышали вы пенье звёзд
Из джунглей городских в просторы вольные сбегая,
Где встретив почитателей своих,
Амфитеатром выстроится небо, что без края?

Певцов и музыкантов здесь не счесть:
Романс для вас тотчас сольёт с небес Кассиопея,
Без пауз и заминок в звёздный хор
Внесёт свой звучный рэп созвездье Гидры, не робея.

Пегаса рок-н-ролл вас потрясёт.
Душа откликнется на Лиры нежное сопрано...
Божественной гармонии пример
Являть светила звёздные вовеки не устанут...