А вы когда-то замирали... глядя на снежинки...

Елена Сошникова
А вы когда-то замирали...
Глядя на снежинки...
Вас восхищали...
Эти дивные кристаллы?
Не просто льдинки или минералы...
А пушистые красивые картинки...
Моя душа,как в сказке — побывала!
Наш Бог талантливый художник...
Гениальный разум и Творец...
Снег на землю высыпает...
Открыв Свой серебристый...
Ледяной ларец!
И он кружит...танцует в вальсе...
Деревья в белом бархате...
Сверкающем атласе!
Всё одевает в богатые меха...
А роса вдруг превратилась...
В дорогие жемчуга...
Какая красота...
Всё совершенно...идеально...
Просто классно...
У Бога всё творение — прекрасно!
Музыка...стихи и песни —
Они чудесны!
Всё славит Нашего Отца —
Нет чудесам Его конца!
А вы когда-то любовались снегопадом...
У вас захватывало дух?
Когда с небес,как белым покрывалом...
Покрывает всё вокруг!
Бог защищает землю от разврата...
От грехов...нечистоты...
Нас любя...Он милует прощая...
Всё покрывает Своей святостью...
Чтоб не погибли мы!
29.11.16г  Сошникова Е.