Игривый ветер

Галина Сунвор
 Ёлочка- красавица
 Танцует на пригорочке.
 Ветерок игриво
 Трогает иголочки.

 Ёлочка смеётся,
 Ветра забавляет.
 Ветер же довольный,
 Что с ёлочкой играет.

 То создаст он вихри
 И ёлочку закружит,
 То снежком осыпет,
 То  с силой  его сдует.
 
 То к ёлочке приблизится,
 То в танце вдруг завьюжит,
 То вновь он успокоится,
 То вихри вновь закружит.

 То он завьюжит вьюгой,
 Позёмкой пробежится,
 То вихрем вновь закружит...
 В объятьях ёлочку укроет.


             Графический линейный рисунок автора.