Чудо природы

Алла Минцис
 - www.proza.ru/2015/09/01/1347 Обязательно зайдите по ссылочке, чтобы увидеть чудо природы.

Еще солнце не зашло,
Уж луна на небе светит
Сквозь оконное стекло
Это чудо лишь заметить
На мгновенье, иль на час
Позитива высший класс.
Два светила светят ярко,
Дополняя в нужный срок,
И не холодно, не жарко,
Сплелся двойственный поток
Световых лучей прекрасных,
Прям с небес багряно-ясных.