Снегопады многоточий

Дина Пугачёва
Я весну свою не помню...
и она меня ... не очень,
эту строчку я заполню...
целым рядом многоточий.

Лето... осень, всё...былое,
я желала  и  любила
всё прекрасное... земное,
но зима...вот...наступила.

По зиме...я побелею
и замёрзну...сильно очень,
в голове своей, лелея...
снегопады  многоточий.

И в окне ночном, белея...
засмотрюсь на снегопады,
трогать белый лист, не смея...
белизну чернить...не надо.

Утром выйдут пешеходы
свои ставить...многоточья,
их следы, святой природы...
белизну...за день затопчут.

Я смотрю и...не жалею,
всё...приходит и...уходит,
просто...я переболею,
меланхолиею...вроде.

Распишу листы...по-ярче,
пробегусь...по белу снегу,
и зима...весну не спрячет,
ни любовь мою, ни...негу.

Я весну свою ....