Сходили в магазин... блин...

Светлана Гончаренко
"Молоко отборное" - в бутыле вода,
Это всё, ребята, в общем, ерунда!
Главное не в этом, главное - в другом,
Воду называют ныне молоком!

Вот гуляш за двести рублей за килограмм.
Акция сегодня выгодная вам!
Вы гуляш берёте меньше прям вдвойне,
Но по той же самой "выгодной цене"!

30.11.2016г.