Скамейка

Лидия Невская Сызрань
Заварил декабрь кашу,
Завалил скамейку нашу,
Не присесть, чтобы обняться,
Остаётся наслаждаться
Молоком воспоминаний,
Кипятком былых свиданий.
Здесь под деревом открытий,
Необузданных событий
Жизнь кипела душным летом,
Не могу забыть об этом.
На скамейку откровений,
Замечательных мгновений
Снег пушистый лёг лавиной.
Приходи домой, любимый!