Я увезу тебя в кусты...

Лидия Анатольева
Я увезу тебя в кусты, чтоб отыскать  рояль  забытый.
Возьмем из здешней суеты собаку  и еще  для  свиты

Прихватим медный самовар, огонь и воду, табуреты,
Ректификованный отвар и призовем к себе  карету.

И в  добрый путь!  Рояль грустит,  он ждет давно в кустах собаку,
Его печален строгий вид и плешь проела шпон под лаком.

Собаке -- кайф, роялю  --  драйв,  они друг друга точно стоят!
И будет нам совместный рай  --  мы приумножимся все вдвое!

Я увезу тебя в кусты...  Зачем нам кущей этих дали?
А дома сожжены мосты, собаки нет и нет рояля.