Экспромты 60

Лада Мельникова
1. Желаю Вам любви не быстротечной,
 Не приземленной, а красивой, бесконечной.
Чтоб вечным был возвышенный роман.
И не ворвался в Вашу жизнь предательский обман.
Оливер Сергушин « Искреннее».

2. Вот так себя и показала, держа просроченное сало.
Николай Рустанович « Привратности возраста».

3. Ранена. Но это стимул: стать умнее мальчика того в 100 раз.
Чтоб Вас больше не отринул своим сборником точеных фраз.
Евгения Аржанова « Старый снимок».

4. Не можешь ты забыть такое. Ведь сердце у тебя горячее, большое.
Анатолий Саянин « Я тебя забываю».

5. А как же замуж выйти нам, если все время по домам?
Рафаил Истеев « Октава классическая».

6. О, да! Весна Вам распахнет свои объятья.
И новый друг уже спешит, готовит платья.
Ну не собачку ж Вы готовы поменять.
Она так преданно Вам служит лет уж.....
Борис Илюхин «Дитя природы».

7. То нам, то вам, то мы, то вы. Мы этим вот всегда равны.(чем?)
Пытаетесь найти причину, которой вообще то нет.
На классы делите личину и строй нарушив и завет.
Одно сплошное заблуждение Фантазий странных порожденье.
Форесъ « Заблуждение».

8. Частенько в литобъединениях читаю. И жидкие хлопки, случается, срываю.
И редкий случай, когда скажут " Браво". Зато заслуженно, зато по праву.
Николай Рустанович « Браво».

9. Сомнения и боль разлуки  - в душе поэта ада муки.
Пусть радость, счастья зазвенит,  всегда Вам светит и строкой горит.
Леонард Евдокимов « Когда-нибудь».

10. Женщины интуитивны очень. Знают, кто им нужен, между прочим.
Жемчугами, златом одарите и всю жизнь ее боготворите.
Мироныч « Сходят от тебя с ума мужчины».