Народы

Последний По Счёту
Что ты хотела рассказать, прости не видел
И бой, как бой и победит желанье выжить
" Надежд так много на земле и разных судеб"
Но на войне, как на войне. И жертвы люди.

Поймут!? Не думаю. Таков закон природы.
Мы поделили небеса, поля и воды,
В сердца воткнули разноцветные флажочки.
Прямолинейность, как строка до точки.

Что дальше? Мы поделим разум.
Начнём, как гнид искоренять заразу.
Ты часто видела раскаенье природы?
А мы ведь часть её с названием НАРОДЫ.