Праздничное настроение

Валентина Карандаш
Скоро- скоро к нам придёт,
Долгожданный Новый год!
Этот праздник для души-
Ты скорее поспеши...
Детвора вся заждалась,
И каникулы как раз.
Ёлка вся блестит в игрушках-
И хлопочет весь народ:
Как же- дети ждут подарки-
Верят в сказку и любовь!
Кто коньки ,а кто и лыжи-
Примеряют там и тут.
Магазины полны шумом-
Все кругом спешат ,шумят.
Кто-то платье примеряет-
Это свадьба впереди.
У витрины там и тут-
Просто люди праздник ждут.
Новый год ,как сказка в полночь-
К нам придёт его мы ждём:
И подарит он подарки -
В этот Новый год!
Будет веселится в парке детвора-
Как прекрасна-эта зимняя пора!