Не могу без тебя и дня

Наташа Терентьева
К чему внезапные сомненья,
Душа волнуется любя,
А мне бы чуточку терпенья,
Но не могу я без тебя.

И ночью, когда шум смолкает,
В квартире засыпают все,
И тень луна на лист бросает,
Пишу признания тебе.

Я знаю, ты их все читаешь,
На сердце бережно хранишь,
Меня от бед оберегаешь
И, как и я, опять не спишь.