Зима на завтра...

Зинаида Данилова
Зима на завтра, не забыто лето,
Порханье пчел, ромашки на лугу,
Где ей шептал намеренное что-то...
Казалось счастье вот, на берегу.

Шептал девчонке сокровенность тайны,
О планах, что двоих уносят вдаль,
Но ветреною птахою нечаянно
Она перечеркнула все... Конечно, жаль.

Любовь идет вначале испытанием.
Ее беспечность не умножит ран,
Когда во днях хранишь ты ожидание
И веру во ромашковость полян.

Зима на завтра, не забыто лето,
Оно придет с хмельным настоем трав
Дождешься ты желанного ответа,
С любовью и надеждой к милой прав.