Частный случай женской логики

Игорюха Фролов
Выпью литр кефира...
Покачаюсь на тренажёре...
Сокращу количество жира...
Махну на Чёрное море...
Там встречу свой идеал...
Мозг мне вынесет он...
(В голове вопрос замелькал:)
«Съесть ли с маслом батон?»...

//девушка размышляет, стоит ли ей записываться на фитнес.