То зима, то осень, то весна

Виктор Албаев 2
То зима,то осень,то весна
За неделю не было,лишь,лета
Вслед дождю мороз,затем снега
А сейчас от снега нету следа
Лужи всюду,да журчат ручьи
Солнце пригревает,что в Апреле
Дело так пойдёт,того гляди
Что дойдёт до соловьиной трели
29.11.16