Я поздравляю Вас с Зимой!

Светлана Сафронова 3
Окину даль до горизонта
Сливаясь с небом, снег блестит
И преломляя лучик солнца
Глаза бессовестно слепит

Скользит прохожий, тачки тоже
Сосед, трёт руки о снежок
На небыль, всё вокруг, похоже
Скорей на улицу,  дружок!

На горку тянут санки дети
Я Герду с Каем представляю
Из лучшей сказки на планете…
Кто не читал, прочесть желаю

В разгар зимы. как будто лета
"Моржи" купаются в снегу...
Зима – восьмое чудо света
Уверенно  сказать могу

Пускай хлопот нам доставляет
Но сколько радости!  Бог мой!
Снег на стихи воодушевляет
Я поздравляю Вас с Зимой!