У меня такое чувство, что я умру в гантбольном зал

Вика Максименко
Он сотворил команду легенду,
Отдал всего себя ей
И за несколько лет
До смерти своей сказал друзьям
"У меня такое чувство,
Что я умру в гантбольном зале",
А ведь умер перед тем сказав,
Что делать девочкам дальше
И фразу"девочки я умираю",
А ведь дома была жена,
Та,которой он был и тренером ещё,
И ещё до звонка с Румынии
Она поняла мужа больше нет,
И зарыдала долго плакала ещё потом.
Как звали его спросите
Игорем Евдокимовичем Турчиным
Он был почти 57 лет,
Не дожив до своего дня рождения
Совсем уж немного.



Игорь Евдокимович Турчин тренер гантбольной команды киевский "Спартак".Под его руководством команда становилась многократным чемпионом советского союза,выигрывала на европейской арене,а сборная СССР становилась олимийскими чемпионами дважды и однажды бронзовыми призёрами.Его жена Зинаида Михайловна играла в его команде.