сегодня международный день секса...

Вадим Мастер
Мне хотелось часть себя подарить,
Пользуясь перерывом в рабочем процессе.
С глазу на глаз кофе с тобой 'не пить',
Реализуя фантазии о взаимном сексе.
Мне хотелось объятия  тебе отдать,
Забыть о графике, сроках.
Откровенно признаться, что музыка, кровать,
И ты в моей голове в каких-то позах.
Мне стыдно и мочки ушей горят,
Представляю, где твои бёдра.
И пусть на работе об этом не говорят,
Хочу украсть тебя на сколько можно.
Возможно час, а возможно два,
С тобой кофе 'не пить'.
А лишь чувствовать, как соединяются тела,
В запретно-желанных касаниях любви
Да, я не мастер на темы ласк,
Оборотов, приемов и какой-то камасутры.
Просто чувствую желание тебя взять,
Каждый вечер, до и после обеда,
и в любое утро...