Битва под Москвой

Диана Романовна
Мы бились под Москвой,
И мы немало бились.
И нас громили немцы -
И враг все наступал!

Но мы стояли долго,
И насмерть мы стояли.
И гибли в поле боя
Советские бойцы!

Нас было так немного -
Нас было двадцать восемь.
Но духом русским мы
Пропитаны до жил!

Стрельба была сурова,
И крови было море.
Но знали мы одно -
За Русь насмерть стоим!

А танки наступали,
Окопы нам взрывали.
Бомбили наши пушки,
Земля взлетала ввысь!

Но мы не отступали,
И немцы не пугали.
Мы русские бойцы -
Москву мы отстояли!