Последний день ноября

Владимир Акулинин
Раннее утро, морозец не крепкий
Щиплет за уши и нос.
Снегом покрыты в саду ветки
Яблонь и абрикос.
Солнце встаёт из за горизонта,
Снежинки как звёзды блестят.
Всё так красиво и просто,
Гроздья калины горят.
И тишина стоит такая,
Звук слышен любой.
Редкая птица пролетая,
Нарушает этот покой.
Солнце встаёт всё выше и выше,
Люди выходят с домов.
Снег начал таять на крышах,
Появились стайки воробьёв.
Утро прекрасное, утро осеннее
Дарит нам красоту.
Это ноября день последний,
Завтра встречаем зиму.
  ****************
      ********
          *
  Акулинин В.И.  30.11.2016г.