Перегорело

Раздрогина Ольга Ниловна
Она его любила, он не любил.
Она его забыла, он не забыл.
Он часто вспоминал её
                и как она любила.
Ей вспомнить было нечего,
Всё в лету кануло
                и далеко уплыло.

Он места не нашёл, она нашла.
Он от себя не смог уйти, она смогла
Он понял всё,
             она в душе осталась.
Она всё отпустила,
Взмахнула крыльями
              и в небеса умчалась.

Он тосковал, она не тосковала.
Всю жизнь искал её, она же не искала.
Надеялся и ждал её,
                она не собиралась
С ним больше быть,
Сожгла мосты
          и к прошлому не возвращалась.