Сумасшедшая подселенка

Елена Недбайлюк
Расквартированная в черепушке мысль
(кто подселил её туда – уже не вспомню),
на днях с заоблачных высот спустилась вниз,
пегасьи крылья сбросив, превратилась в пони.

Росточком – пшик, но буйный нрав – копытом бьёт,
соседям нет покоя от безумных оргий.
И я устала – словно давит сильный гнёт,
одновременно – из основ корчует корни.

Нарыла в сумрачных местах бредовых тем,
за грань разумного шныряя то и дело.
Эх, отыскать бы крылья этой дуры! Где?
И пнуть под зад, чтоб с ускореньем улетела.