Ещё весна вовсю шумела

Елена Серикова
Под звездным небом...теплый вечер,
деревня,лавочка в саду.
Мне не забыть той первой встречи,
пьянила как сирень в цвету.

Там в первый раз поцеловались,
любовь заполнила сердца.
Друг другу в чувствах мы признались,
казалось это навсегда.

Хотелось быть всё время рядом,
дышать и наслаждаться вновь.
И под твоим нежнейшим взглядом,
пульсировала в венах кровь.

Повестка птицей прилетела,
призвали в армию тебя.
Ещё весна вовсю шумела,
а в речке талая вода.

Летали письма...в них признанья,
сухой засушенный цветок.
А между нами расстоянья,
и Киров...дальний городок.

Ждала и верила...напрасно,
другую милою назвал.
Хоть клялся мне в любви...так страстно,
забыл всё то...что обещал.